節目搜尋

製作分類  所用語言 
節目系列  講員選擇 

  

搜尋結果
每頁顯示 個結果
節目名稱 語言 編號 講員 節目簡介
單身與擇偶(二) 國語 R1011CBM 王祁女士 婚姻與情感話題探討:異性相吸,應當重視哪些?
愛告訴我們的事 粵語 G973CBC 王律傳道 從林前13章4到8節這段經典婚禮經文,看聖經如何詮釋愛這個話題。
恩愛夫妻(五) 國語 R1009CBM 劉志雄牧師,基督之家 丈夫應該學會珍視婚姻中伴侶的感受,對在教會裡內服事的人尤為重要。
致死的疾病 粵語 W2699CBC 王律傳道 大放異彩的神人,為何竟功成身“死”?領受上帝異象的神僕卻在莫名其妙的謊言中跌倒?他到底是不是有病?病又在何處?這一切的問題對今天的信徒又有什麼啟發?
天國人:使人和平 粵語 G972CBC 陳恩明牧師,基督教豐盛生命堂提供 使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子。太5:9
愛告訴我們的事(國) 國語 G974CBM 王律傳道 從林前13章4到8節這段經典婚禮經文,看聖經如何詮釋愛這個話題。
心裡柔和 國語 W2693CBM 龔明鵬牧師 我心裡柔和謙卑,你們當負我的軛,學我的樣式,這樣你們心裡就必得享安息。
精讀聖經(三)教會生活 粵語 G971CBC 吳主光牧師 精讀羅馬書12:9-16
以色列的四個新年(粵) 粵語 W2700CBC 王律傳道 新年是一個“回顧過去”和“展望未來”的時間,願以色列人度過的四個新年可以給今天的我們一些啟發。
詩篇(四十六) 粵語 W2602CBC 林楓牧師 oneplace.com 詩篇93-99篇。
  往第頁 下一頁 最後一頁